NAPITIA: Colombo, Marchese, Cannavino, Anello, Piserà, Tripodi, Carria, Calafato, Liotti, Panuccio, Sanna.
In Panchina: Greco, Procopio, D'Alì, Lo Schiavo, Russo, Asturi.

Allenatore: Dardano

Arbitro: -
Marcatori: ? (TA), Calafato (N).
Immagine
Una partita largamente dominata dai vibonesi che attaccano sin dal primo minuto per cercare di sbloccare il risultato, mentre il Taverna rimane forse un pò intimidita dal numeroso pubblico intervenuto al comunale di Pizzo, che non esita a tifare contro i catanzaresi. La prima parte nonostante la superiorità dei padroni di casa termina 0 a 0 con gli ospiti in affanno. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo, ma sono gli ospiti a passare per primi in vantaggio; il Napitia non ci sta e riesce a pareggiare quasi immediatamente. La partita continua ma il risultato non cambierà piú e finisce 1 a 1. Da notare che il Taverna finiva l’incontro in 8 uomini e il Napitia in 9. Alla fine dell’ incontro qualche vandalo si rendeva responsabile di un brutto episodio di danneggiamento ai danni della squadra catanzarese. La società Napitia si  dissociava da tale azione criminosa fornendo la piú completa assistenza ai catanzaresi pagando il danno e condannando il gesto. Noi di Interforze non possiamo fare altro che essere solidali con il Taverna che certo meritava migliore trattamento, visto che si tratta sempre di una partita di calcio.