NAPITIA: Greco, Marchese, Anello, Cannavino, Piserà, Tripodi, Carria, Panuccio, Lico, Liotti, Sanna.
In Panchina: Colombo, Consiglio, Calafato, D'Alì, Curtosi.
Allenatore: Alessandro Cortese.

Arbitro: -
Marcatori: Panuccio (N), Librandi (RP), Sanna (N).
Immagine
Si cari amici una partita d’altri tempi a Sant’Onofrio dove due squadre che lottano per un obiettivo comune si sono affrontate  senza nessun timore reverenziale. La partita comincia con Pizzo all’attacco e al 20º minuto passa, sfiora piu' volte il raddoppio, ma il primo tempo finisce 1 a 0. Il secondo tempo comincia con le due squadre che cercano entrambe di segnare, ma tutto resta immutato fino a quando al 95º il Real perviene al pareggio con Librandi. Per il Napitia di Cortese e’ un’autentica doccia fredda sembra che il pareggio sia ormai maturato, ma i pizzitani ci credono e un minuto dopo Sanna beffa il Real segnando il definitivo 2 a 1. Per mister Naccari un brutto colpo che mette in serio dubbio la partecipazione ai play – off della sua squadra, ma lo stesso contesta un arbitraggio poco benevolo. Per il Napitia una bella vittoria che gli consente di piazzarsi al 4º posto in classifica con 30 punti.