NAPITIA: Colombo, Marchese, Piserà, Vallone, Calafato, Carria, Tripodi, Curtosi, Liotti, D'Alì, Sanna.
In Panchina: Greco, Di Iorgi, Fortuna, Panuccio, Asturi.
Allenatore: Alessandro Cortese

Arbitro: -
Marcatori: Sanna (N)
Immagine
Partita combattuta a Marcellinara tra Napitia e padroni di casa con questi ultimi che alla fine hanno prevalso. Sinceramente una partita giocata sul piano agonistico e anche nervosa con due squadre che non hanno mai creato vere e proprie azioni da goal, soltanto tiri sporadici, con un campo al limite della regolarità. Comunque è bravo il Marcellinara a sfruttare un’indecisione della difesa ospite e passa, il Napitia accusa il colpo e non riesce a reagire, è bravo il Marcellinara a controllare bene la partita e il primo tempo si conclude 1-0. Il secondo tempo comincia invece con i pizzitani che prendono in mano il centrocampo e i catanzaresi soffrono,  la partita non decolla, ma il Napitia è bravo a sfruttare l’unica indecisione dei padroni di casa e colpisce,  è 1-1. È una mazzata per il Marcellinara che si butta a capofitto in avanti alla ricerca del vantaggio.  I ragazzi di Ciambrone rischiano sulle ripartenze avversarie, ma alla fine passano con Scerbo che è bravo a sfruttare un’indecisione della difesa pizzitana e la partita si conclude qui, i vibonesi sono incapaci di reagire e finisce 2-1. Conclusioni, il Marcellinara riprende la sua corsa e si ripropone come candidata alla lotteria dei play off. Invece la squadra di Cortese continua a steccare e ormai ci siamo stancati di chiedere prove di maturità ai vibonesi, ormai è chiaro che questa squadra ha dei limiti ben evidenti che si accentuano lontano dalle mura amiche. Ma sentiamo alcune interviste: